Probe für das Krippenspiel
Eltern - Kind - Treff
09.12.2022 14:45

Herzliche Einladung zum Krippenspiel und zu den Christvespern an Heiligabend

14.00 Uhr - Krippenspiel der Christenlehrekinder unter der Leitung von  Annegret Ortelt

16.00 Uhr Krippenspiel der KonfirmandInnen unter der Leitung von Pfarrer Sven Stoltmann

18.00 Uhr Abendliche Christvesper mit Chor und Pfarrer Sven Stoltmann

22:30 Uhr Christnacht mit Sabine Grunert

Wie am Rand Europas ein Krieg geführt wird.

Monatliches Friedensgebet

Herzliche Einladung zu unseren monatlichen Taizé-Friedensandacht!
    Die nächsten Termine finden Sie hier und in unserem Kalender -
    jeweils an einem Freitag im Monat um 20 Uhr.

Unsere Regeln und Empfehlungen aufgrund unseres Hausrechts sind vor erst bis zum 30. November 2022 wie folgt:

08.12.2022
Jeder Mann und jede Frau, deren Herz dazu bereit war, alle diese Israeliten brachten eine Gabe für den HERRN.
Erbaut auch ihr euch als lebendige Steine zum geistlichen Hause und zur heiligen Priesterschaft, zu opfern geistliche Opfer, die Gott wohlgefällig sind durch Jesus Christus.