Probe für das Krippenspiel
9 Dez.
Eltern - Kind - Treff
09.12.2022 14:45

Zum ersten Mal öffnet sich der lebendige Adventskalender über unsere Gemeinde hinaus. In diesem Jahr dürfen wir das erste Mal in unserer Nachbargemeinde Borgsdorf in der geschäftigen Vorweihnachtszeit einen Moment innehalten und den Gastgebern lauschen.

Um 18 Uhr und bei jedem Wetter treffen wir uns vor dem Fenster oder der Tür der jeweiligen GastgeberInnen zu einer kurzen Andacht, vielleicht mit ein paar Liedern oder einer Geschichte. Wetterfeste, warme Kleidung, einen Regenschirm, einen eigenen Becher und wenn möglich eine Taschenlampe bringen Sie bitte mit.

Vielen Dank an alle Gastgeber*Innen für die schöne besinnliche Zeit und Einstimmung auf das Weihnachtsfest!

Wie am Rand Europas ein Krieg geführt wird.

Monatliches Friedensgebet

Herzliche Einladung zu unseren monatlichen Taizé-Friedensandacht!
    Die nächsten Termine finden Sie hier und in unserem Kalender -
    jeweils an einem Freitag im Monat um 20 Uhr.

Unsere Regeln und Empfehlungen aufgrund unseres Hausrechts sind vor erst bis zum 30. November 2022 wie folgt:

07.12.2022
Weh denen, die den Schuldigen gerecht sprechen für Geschenke und das Recht nehmen denen, die im Recht sind!
Was wahr ist, was achtenswert, was gerecht, was lauter, was wohlgefällig, was angesehen, wenn immer etwas taugt und Lob verdient, das bedenkt!