2 Okt.
5 Okt.
Christenlehre Klasse 1
05.10.2022 13:15 - 14:05

Wie am Rand Europas ein Krieg beginnt.

Monatliches Taizé-Friedensgebet

Herzliche Einladung zum Friedensgebet in unserer Kirche!

Unsere Regeln und Empfehlungen aufgrund unseres Hausrechts sind vor erst bis zum 30. September 2022 wie folgt:

01.10.2022
Die Strafe liegt auf ihm, auf dass wir Frieden hätten.
Christus hat unsre Sünden selbst hinaufgetragen an seinem Leibe auf das Holz, damit wir, den Sünden abgestorben, der Gerechtigkeit leben.