12 Aug.
18.08.2022 14:00 - 17:00
Veranstaltung Buchen!

Hallo Kinder,

wir wollen mit Euch die Geschichte von Jona und dem großen Fisch hören,Kinder Bibeltage web
sehen, basteln, malen und mit Musik nacherzählen.

Möchtest Du dabei sein und mal in einem "Wal" sitzen oder aus einer "Wal"-Rutsche über den Rasen schlittern?

Und möchtest Du vielleicht auch wissen, was Jona erlebte, nachdem Gott mit ihm gesprochen hatte?

So melde Dich für die Kinder-Bibel-Nachmittage vom 17. bis zum 19.August 2022 (jeweils von 14 bis 17 Uhr) im Gemeindegarten (bzw. bei schlechten Wetter im Gemeindehaus Birkenwerder - Hauptstr.52) an!

Am letzten Tag, also am Freitag, 19.August, so ca. um 16:30Uhr
werden wir dann die Geschichte Deinen Eltern und der Gemeinde vorspielen
und zeigen, was wir über Jona und den großen Fisch erfahren haben.

Es grüßen Dich herzlich: Petra Polthier, Ulrich Hansmeier und
Sven Stoltmann.  Wir freuen uns auf Dich!

Anmeldung bitte über Deine Eltern bis zum 8.August:
- hier zum Terminkalender
- oder per Mail buero(at)kirche-birkenwerder.de sowie pfarrer(at)kirche-birkenwerder.de
- oder an das Gemeindebüro (Tel 03303 501043).

Die Kinder-Bibel-Nachmittage sind für alle Kinder von 6-12 Jahren und natürlich kostenfrei.

Wie am Rand Europas ein Krieg beginnt.

Monatliches Taizé-Friedensgebet

Herzliche Einladung zum Friedensgebet in unserer Kirche!

Unsere Regeln und Empfehlungen aufgrund unseres Hausrechts sind vor erst bis zum 30. September 2022 wie folgt:

09.08.2022
Ich halte mich zu allen, die dich fürchten und deine Befehle halten.
Philippus fragte den Kämmerer: Verstehst du auch, was du liest? Er aber sprach: Wie kann ich, wenn mich nicht jemand anleitet? Und er bat Philippus, aufzusteigen und sich zu ihm zu setzen.