Liebe Gemeindeglieder,
liebe Gäste,
vor dem Hintergrund der aktuellen Berichterstattung über die voranschreitende globale und regionale Ausbreitung des Corona-Virus
und der aktuellen Empfehlungen des Konsistoriums als Leitungsgremium unserer Landeskirche werden folgende Maßnahmen in unserer Kirchengemeinde umgesetzt:

1. Die Gottesdienste finden ab dem 10. Mai 2020 in unserer Kirche statt.
Wir bitten Sie, einen Mund-Nasen-Schutz mitzubringen sowie die Abstandsregelungen einzuhalten.
Am Gottesdienst können bis zu 50 Personen teilnehmen. Bitte beachten Sie die
Aushänge zum Infektionsschutz.

2. Die Gemeindeversammlung (17. Mai 2020) muss leider auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden.

3. Es finden weiterhin keine Gruppenangebote statt.

4. Ob das Scheunenkonzert am 19. Juni 2020 stattfinden kann, werden Sie rechtzeitig durch Aushang in den Schaukästen erfahren.

Wir freuen uns, Sie wieder in unserer Kirche, unter Einhaltung der allgemeinen Hygienemaßnahmen, begrüßen zu können.

"Du bist ein Gott der Vergebung, gnädig und barmherzig, langmütig und reich an Güte.“
Nehemia 9,17

Herzliche Grüße Ihre Mitglieder des GKR