Liebe Gemeinde!

mit dem Weggang von Pfarrer Philip Kiril von Preußen beginnt für die Kirchengemeinde Birkenwerder eine Zeit der Vakanz.
Damit das kirchliche Leben ohne eigenen Pfarrer aber nicht zum Stillstand kommt,
wurde Pfarrer Volkmar Dithmar aus der Kirchengemeinde Hohen Neuendorf/Stolpe beauftragt,
die Vakanzvertretung ab 1. November 2020 zu übernehmen, bis die Stelle wiederbesetzt wird.
Pfarrer Dithmar wird am 1. November 2020 am 14.00 Uhr seinen ersten Gottesdienst bei uns halten.
Der Gemeindekirchenrat lädt Sie an diesem Tag auch zu einer Gemeindeversammlung um Ihnen Pfarrer Dithmar vorzustellen und in die Vakanzvertretung einzuführen ein.
Für den Gottesdienst und auch für die Versammlung ist eine Anmeldung notwendig.
Sie können sich per E-Mail anmelden: anmeldung(at)kirche-birkenwerder oder telefonisch unter 03303 40 13 55.

Bleiben Sie behütet und gesund!
Alle eure Sorge werft auf ihn; denn er sorgt für euch. 1. Petrus 5,7
Herzliche Grüße Ihr Gemeindekirchenrat